Body Cream Coconut

175.000,00 

1 review

This product is currently sold out.

Please fill in the form below if you'd like to be notified when it becomes available.

  • Deskripsi
  • Cara Pakai
  • Komposisi
  • Body Cream ini diperkaya dengan Virgin Coconut Oil (minyak kelapa murni) dan shea butter untuk menutrisi kulit yang kering. Krim pelembab ini sangat cocok untuk kulit kering dan juga untuk mereka yang banyak beraktivitas dalam ruangan ber-AC. Dengan wangi khas kelapa yang lembut memberikan sensasi keindahan alam tropis.

    • Tanpa Paraben
    • Tanpa Minyak Parafin (Mineral Oil)
    • Tanpa Silicone
    • Tanpa Pewarna Buatan
  • Ambil krim secukupnya dan aplikasikan pada tubuh setelah mandi, berendam. Ulangi kapanpun kulit terasa kering.

  • Aqua, Cocos Nucifera Oil, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cocoglycerides, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, Ceteareth-33, Xanthan Gum, Tocopherol, Allantoin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Caprylyl Glycol.

Customer Reviews

5 Based on 1 Reviews
5 ★
100% 
1
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
08/09/2019
Andra

AWESOME!

Enak banget!!! Melembabkan, tapi gak lengket sama sekali. Kulit seharian tetep oke nggak kering! Udah 1 bulan pake ini kulit jadi beneran nggak kering lagi.. wanginga juga enak banget.. nggak menyengat.. enak deh pokoknya!

Similar Products